La Gastronomia Francese contro l'obestità
Non è un segreto per nessuno, tutti sanno che gli Stati Uniti cercano di trovare una soluzione all’ obesità e la popolazione è tuttavia ossessionata dai prodotti alimentari ed i regimi.
La soluzione, sarebbe francese, in effetti secondo un articolo , Mireille Guiliano, presidente della marca di Champagne Veuve Clicquot USA, ne da la risposta nel suo libro French women don't get fat ( la donna Francese non ingrassa ).
Il suo libro e in terza posizione delle vendite in libreria. È stato del resto messo all'onore dalle riviste USA Today e People Magazine, e le sale di conferenze dove é invitata sono sempre piene . Il suo messaggio è semplice. L'obesità che ha più che raddoppiato negli Stati Uniti, paese dove la quantità sostituisce la qualità !
Raccomanda di evitare di privarsi ma di limitare le parti, evitare di mangiucchiare tra i pasti, privilegiare prodotti freschi di qualità, di cucinare se stesso . Rimette dunque in discussione le soluzioni di regimi o surgelati , raccomandando la gastronomia naturale
Se il buon gusto Italiano e Francese arriva in America , sarebbe una bella cosa per il mondo !
françois